Ингредиенты на 2 порции
50 г. сливочного масла
2 яичных белка
2 ст. ложки сгущенки
1 ст. ложка сахарной пудры
1/2 ч. ложки апельсиновой эссенции
1 ч. ложка апельсинового ликера
60 г. малины
Для оформления
60 г. масляного крема
50 г. тёмного шоколада
40 г. белого шоколада

Для суфле взбейте яичные белки до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, всыпьте сахарную пудру, добавьте смешанные до получения однородной массы размягченное масло, сгущенное молоко, ликер и эссенцию, перемешайте, охладите.
Подавайте суфле с ягодами, оформив розочкой из сливочного крема, темным и белым шоколадом.

Просто добавьте http://www.slastenka.blogspot.com/ в избранное. Самая сладкая клубничка только здесь !

0 Responses to "Десерт "Роза""

Отправить комментарий