500 г готового бисквита
95 г джема
250 г сахара
3 яичных белка
60 мл тёмного пива "Старый мельник"

Бисквит разрезать вдоль на пласты, промазать джемом и уложить друг на друга.
Для приготовления пивной глазури соединить сахар с пивом и сварить густой сироп. Одновременно взбить 3 белка до получения белого цвета, тонкой струйкой влить сироп в белки, не переставая взбивать. Глазурь готова.
Готовый бисквит полить пивной глазурью, охладить, разрезать на пирожные и оформить свежими ягодами, фруктами, орехами и сливками.

Просто добавьте http://www.slastenka.blogspot.com/ в избранное. Самая сладкая клубничка только здесь !

0 Responses to "Десерт "Радуга""

Отправить комментарий