Способ приготовления:
Количество жира: 13 г. Сахар растопите до светло-коричневого цвета, слегка охладите, влейте 1 ½ ст. ложки воды и доведите карамель до кипения. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. В карамельную массу влейте сливки, добавьте набухший желатин и распустите его, нагревая смесь на водяной бане. Карамельно-сливочную массу разлейте в формочки и охладите. Перед подачей выложите десерт из формочек и оформите ягодами.
Продукты:
сахар - 3 ст. ложкижелатин - 4 гсливки - 1 стаканмасло сливочное - 1 ч. ложка
Источник: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip12447/


Просто добавьте http://www.slastenka.blogspot.com/ в избранное. Самая сладкая клубничка только здесь !

0 Responses to "Десерт "Кремовая карамель""

Отправить комментарий