Творожная масса 750 гр. Сахар 1/2 ст. Ванилин или ванильный сахар Яйца 3 шт. Мука 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л.
Яичные желтки отделить от белков.
Творожную массу взбить с яичными желтками в блендере или кухонном комбайне до однородной пышной массы.
Добавить в тесто 2 ст.л. муки, смешанной с разрыхлителем, и ванилин.
Все тщательно перемешать.
Яичные белки взбить с помощью миксера до однородной густой пены, постепенно добавить сахар.
Взбитые белки аккуратно вмешать с помощью ложки в основное тесто.
В небольшую разъемную форму или сковороду выложить пекарскую бумагу, а на нее творожную массу.
Аккуратно разровнять ножом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 1 часа.
Выключить газ, но запеканку сразу не доставать из духовки, а необходимо подождать, пока она остынет.


Просто добавьте http://www.slastenka.blogspot.com/ в избранное. Самая сладкая клубничка только здесь !

0 Responses to "Русский чиз-кейк"

Отправить комментарий